Показать новости (фильтр)

По поручению врио Губернатора инвалиду-колясочнику помогли решить вопрос с жильем

Жилищный вопрос псковича, инвалида-колясочника 1-й группы, который живет в аварийном доме, решен. По поручению врио Губернатора Михаила Ведерникова, городские власти подобрали молодому человеку квартиру и сделали в ней ремонт. О том, что заявитель готов переехать в новое жилье, рассказал сегодня на встрече с вице-губернатором Александром Кузнецовым и Главой Администрации города Пскова Александром Братчиковым его родной брат.

Он отметил, что квартира хорошая, брата устраивает, но необходимо провести дополнительные работы по ее приспособлению для нужд человека с ограниченными возможностями.

Вице-губернатор поручил руководителю Администрации города Александру Братчикову и начальнику Госуправления соцзащиты Армену Мнацаканяну в кратчайшие сроки выехать на место вместе с комиссией и представителями заявителя, и составить акт необходимых работ.

В этой квартире заявитель будет проживать временно, пока не подойдет его очередь на получение приспособленного для нужд инвалида жилья. Областные власти пошли навстречу из-за неудовлетворительных условий, в которых на данный момент живет молодой человек.





Закрыть (Esc)
картинка из